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Piya

Anmeldungsdatum: 31.07.2008 Beiträge: 745
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Was für heisse Tage.. |
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Geeiste Gurkensuppe
mit Papaya-Tatar und gebratenen Garnelen
Zutaten für vier Personen:
8 Riesengarnelen, küchenfertig
1 Zitrone
3 Salatgurken
2 cm Ingwer
250 g Naturjoghurt
1 Papaya
1 Schalotte
1 Schote Chili, rot
3 Zweige Koriander
1 EL Ingwerblütenhonig
1 TL Honig
2 EL Balsamico bianco
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
4 Zweige Blattpetersilie
6 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
Chili, aus der Gewürzmühle
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zitrone heiß abspülen, feinabreiben und auspressen. Die Gurken waschen, in grobe Stücke schneiden und entsaften. Den aufgefangenen Saft und den Naturjoghurt verrühren,mit Ingwer, Zitronensaft und -schale sowie Ingwerblütenhonig mischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Blattpetersilie abzupfen und mit der Gurkensuppe in einen Glasmixer geben und circa drei Minuten schaumig aufmixen.
Für das Papayatatar Schalotte und eine Knoblauchzehe abziehen und feinwürfeln. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne herauskratzen,auswaschen und in feine Würfel schneiden. Den Koriander abzupfen undhacken. Die Papaya halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleischin kleine Würfel schneiden. Die Papayawürfel mit Schalotten, Knoblauch,Chili und Koriander in einer Schüssel mischen und das entstandene Tatarmit Honig, Balsamico, zwei Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfefferabschmecken.
Das übrige Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten anbraten. Die Thymian- und Rosmarinzweige zugeben. Den übrigen Knoblauch unabgezogen zugeben, und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze garziehen lassen.
Das Papayatatar mit Hilfe von vier Zentimeter großen Ringen in tiefen Tellern anrichten. Die Suppe vorsichtig angießen und die Garnelen aufdas Tatar legen. _________________ Wenn jemand ein Problem mit mir hat kann er es behalten es ist ja schliesslich sein`s!! |
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02.08.2009 05:56 |
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carabao

Anmeldungsdatum: 16.05.2008 Beiträge: 3385 Geschlecht: 
Wohnort: nahe Ubon-Ratchathani
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02.08.2009 14:30 |
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