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Ossi
Anmeldungsdatum: 12.04.2011 Beiträge: 3850 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Da ich schon 2 Tage Strohwitwer bin habe ich heute gekocht,
es gab Hasenbraten mit Servetenknoedel (sind die einzigen Knoedel die mir gelingen) mit Gurcken und Tomaten Salat.
Koche aber am Abend damit ich auch 1-3 Bier zu mir naehmen kann,
und zum abschluss 1 oder 2 stamperl Rum.
Fg Der Pampas Bauer.
Ps.Vieleich mach ich auch Kerzen Licht we ma seng goe TW. |
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23.07.2011 17:12 |
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Jack

Anmeldungsdatum: 11.05.2008 Beiträge: 11179 Geschlecht: 
Wohnort: Umgebung Buriram
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Hasenbraten mit Servetenknoedel |
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könntest du uns netterweise auch noch die Rezepte verraten?
Bitte keinen Link zu Chefkoch und Co. sondern deine Art der Zubereitung resp, der Herstellung.
Zum Beispiel wie du den Hasenbraten und die dazugehörende Sosse machst, aber auch etwas mehr über
Servetenknoedel (Serviettenknödel ) sowie der Salatsosse.
Dein Rezept interessiert mich, nicht das von Profiköchen.
So wie es der "Mann vom Land" macht, da wird mit dem gekocht, was zu Hause zu finden ist.
Schliesslich backt nicht jeder zuerst extra Semmeln, lässt sie ein wenig hart werden um dann daraus Knödel zu machen  _________________ Das Leben leben und das Jetzt erleben ist manchmal etwas wunderbares und man sollte es so oft und so lange wie möglich geniessen" |
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23.07.2011 18:19 |
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carabao

Anmeldungsdatum: 16.05.2008 Beiträge: 3385 Geschlecht: 
Wohnort: nahe Ubon-Ratchathani
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24.07.2011 11:23 |
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Ossi
Anmeldungsdatum: 12.04.2011 Beiträge: 3850 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Der Bauer macht Hasenbraten.
Einen frischen Hasen mit ca 2,5 Kg ohne inereien.
Bei mir ganzeinfach hole ihn aus dem Hasen Stall,( Wie ich im schlachte
sag ich nicht wegen den Tierschuetzer).
Zerlege den Hasen auf 6 Teile , den Kopf und Herz Leber Hals davon
mache ich eine Suppe zum aufgissen fuer den Hasen.
Mit Knoblau und Gewuerze ( Pfeffer weiss, Kuemmel ,Mayoran, Knorr,
und Maggi Fluessig und Oel mache ich eine Marinade in die lege ich die Hasen Teil und gebe sie ca 24 Std in den Kuehlschrank,die Teile weden dan so ca alle 3 Std gewendet.
Dan holle ich mir vom Schwager 3 Liter Milch die gebe ich auch in den Kuehlschrank die hatt dan am naechsten Tag eine Rahm schicht Oben
mit dieser mache ich dan die Sosse.
24 Std spaetter ich gebe die Hasen Teile in die Brahtpfanne meine
hatt keine griffe warum ich habe keinen Backoffen ich mache es am
Griller mit Holzkohle.
Der Offen ist schon Heiss ,die Marinade kommt auch in die Pfanne.
von den anderen Hasen Teile habe ich schon die suppe gemacht
zum aufgiessen.
Immer schoen aufbassen und die Teile in der Pfanne wenden.
Vorher mache ich die Serviettenknoedel.
Von Tesco Tost Brot gekauf das aber schon 2 Tag alt ist , warum
frisch leaesst es sich nicht so gut zu Wuerfel schneiden die ich in der Sonne Trockne.
Die Semmel wuerfel in die Plastik schuessel dan kommt noch Petersil
klein gehackt rein ,Gold gelb angeroester Zwiebel und 3 Enten Eier
und Salz wird dan mit ca 1/4 Liter Milch durchgeknettet, den Rahm von der Milch habe ich vorher sch on abgeschoepft.
Ich schmecke den Teig immer ab ob was fehlt.
Der Teig bleibt ca 1/2 Stund in der Schuessel,dan naehme ich in raus
und walze in zu einer laenglichen Wurst so 10 cm durchmesser.
Die Wurst wird in ein Leinentuch das vorher mit Mehl gestuebt wurde
gewickelt und in Heisses Wasser gegeben das Wasser so ueber das
Leinen reichen nach ca 1/2 Std sind die Knoeden fertig,
man merkt es wen sich das Leinentuch spand.
Die Knoedel werden dan so 2cm dick mit dem Messer geschnitten.
Jetz zur Sosse.
Wen der Hase fertig gebraten ist wird der Bratensaft von mir immer
abgeseid und ausgebresst und mit dem Rahm von der Milch vermisch und abgeschmeckt und erhitzt fertig ist die Sosse.
Das war jetzt aber eine Gewalt Tour, do du i lieba sau stol butzn
bevor i so fueh schreib.
Gutes Gelingen Der pampas Bauer |
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24.07.2011 12:53 |
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carabao

Anmeldungsdatum: 16.05.2008 Beiträge: 3385 Geschlecht: 
Wohnort: nahe Ubon-Ratchathani
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24.07.2011 13:44 |
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Jack

Anmeldungsdatum: 11.05.2008 Beiträge: 11179 Geschlecht: 
Wohnort: Umgebung Buriram
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etwas zu spät |
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Bilder:
er kann nur noch die leeren Teller fotografieren
"Allein der Gedanke daran lässt mir den Speichel aus den Mundwinkeln tropfen" _________________ Das Leben leben und das Jetzt erleben ist manchmal etwas wunderbares und man sollte es so oft und so lange wie möglich geniessen" |
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24.07.2011 16:10 |
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Ossi
Anmeldungsdatum: 12.04.2011 Beiträge: 3850 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Von Bilder eigeben Trueme ich schon Lange,die Technik ist ein Luder
oder ich bin zu Bloed ,das lezte wird stimmen.
Es Freud mich das mein primitives Essen so Ankommt,
hab den Salat vergessen werde aber bei gelegenheit nachholen.
Wen eure Frauen keinen Hasen essen ,aber die Knoedel mit Saft essen sie
meine und der Sohn sind ganz Scharf darauf .
Fg Der pampas Bauer. |
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24.07.2011 16:34 |
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rong kwang

Anmeldungsdatum: 05.10.2008 Beiträge: 568 Geschlecht: 
Wohnort: Rong Kwang /Phrae / Nordthailand
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melde mich glei moi fürs nächste hasenessen an  |
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24.07.2011 18:11 |
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