Reise Guru - Thailand Foren-Übersicht
RegistrierenSuchenFAQMitgliederlisteBenutzergruppenLogin
Intro   Portal   Index  KalenderKalender 

verschiedene Speisen
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  Weiter
 
Neue Antwort erstellen    Reise Guru - Thailand Foren-Übersicht » Mal wieder in der Küche..... Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen

verschiedene Speisen
Autor Nachricht
TeigerWutz



Anmeldungsdatum: 10.08.2008
Beiträge: 2967
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Wohnort: VIE

Offline

Beitrag (Kein Titel) Antworten mit Zitat
Habe im issan forum gelesen, dass der wini ( der schweissexperte) tipps gibt, das ungarische (!) gulasch vom rinderfilet (!) zu machen!

Ich lach' mich krumm!

_________________
.

12.08.2013 23:39 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast









Offline

Beitrag (Kein Titel) Antworten mit Zitat
Tiger wie kannst du den Chefkoch wini unterstellen, daß er keine Ahnung hat.
Das ist eine bodenlose Unterstellung.
Wo der Mann doch in allem ein Fachmann ist. lach
13.08.2013 02:30
carabao



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 3385
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Wohnort: nahe Ubon-Ratchathani

Offline

Beitrag geschacksache.. Antworten mit Zitat
... jeder wie er eben mag

_________________
http://thaileben.net/  http://www.schnupperseiten.de/
http://thailandbilder.npage.de/ http://drehort.thaileben.net/
13.08.2013 09:11 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TeigerWutz



Anmeldungsdatum: 10.08.2008
Beiträge: 2967
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Wohnort: VIE

Offline

Beitrag Re: geschacksache.. Antworten mit Zitat
carabao hat Folgendes geschrieben:
... jeder wie er eben mag


jo, sei halt auch so ein fachmann!

Ungarisches rindsgulasch gehoert von der hesse (wadschinken) gemacht!  
Erst durch das stundenlange koecheln, wobei sich die sehnen u. d. zwiebel zerkochen, erzeugt den echten geschmack des ungarischen rindsgulyás.

Das was wini vorschlaegt gibt's nat. auch, heisst aber "sekundengulasch", weil mit lende (lungenbraten) zubereitet!

_________________
.

13.08.2013 09:59 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
carabao



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 3385
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Wohnort: nahe Ubon-Ratchathani

Offline

Beitrag Re: geschacksache.. Antworten mit Zitat
TeigerWutz hat Folgendes geschrieben:
carabao hat Folgendes geschrieben:
... jeder wie er eben mag


jo, sei halt auch so ein fachmann!


----

ne bin ich nicht --- Ich lasse Kochen

Ps. ich schmeiss ins Käsefondue auch Maggi rein. Die Schweizerkollegen werden jetzt

_________________
http://thaileben.net/  http://www.schnupperseiten.de/
http://thailandbilder.npage.de/ http://drehort.thaileben.net/
13.08.2013 10:50 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TeigerWutz



Anmeldungsdatum: 10.08.2008
Beiträge: 2967
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Wohnort: VIE

Offline

Beitrag (Kein Titel) Antworten mit Zitat
@juerg

das etwas andere Käsefondue

_________________
.

13.08.2013 11:01 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jack



Anmeldungsdatum: 11.05.2008
Beiträge: 10509
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Wohnort: Umgebung Buriram

Nickpage
Offline

Beitrag Geschmäcker und Rezepte Antworten mit Zitat
wird auf ein Rezept namentlich genannt, sind die dafür notwendigen Ingredienzen einzusetzen, ansonsten es nicht das ist, was es vorgibt zu sein.
Käsefondue ohne Käse wäre auch ein Lacher.  
Oder Café de Paris mit arabischem Kaffee  

Maggie im Käsefondue.... na ja, wenns denn schmeckt.
Geschmäcker sind so unterschiedlich wie Meinungen.

_________________
so manch Problem ist des Tüftlers geistige Nahrung
13.08.2013 14:05 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
TeigerWutz



Anmeldungsdatum: 10.08.2008
Beiträge: 2967
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Wohnort: VIE

Offline

Beitrag (Kein Titel) Antworten mit Zitat
Ossi hat Folgendes geschrieben:
Hatte mal wieder Guster auf Gefuelte Paprika , das Kg 190 Baht von wo kommen die da Herr Tiger weiss das sicher .


Kommen eh von uns da heroben!

Hab' heute 12 parika im makro gekauft = 240,- thb

Fuer die gefuellten papr. brauch ich halt schoene grosse koerbchen, aber fuer's letscho nehme ich kleinere, billigere vom talat nat.

TW

_________________
.

15.08.2013 11:49 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ossi



Anmeldungsdatum: 12.04.2011
Beiträge: 3849
Geschlecht: Geschlecht:männlich



Nickpage
Offline

Beitrag (Kein Titel) Antworten mit Zitat
Fg Der Bauer i hobs schau aubaut Tiger und seh kumman .
15.08.2013 14:40 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ossi



Anmeldungsdatum: 12.04.2011
Beiträge: 3849
Geschlecht: Geschlecht:männlich



Nickpage
Offline

Beitrag (Kein Titel) Antworten mit Zitat
Heute gabs Knaka  oder Beamten Forelle   (Knackwurscht )



Fg. Der Bauer Fast wie Daheim  , nur 4 Stk 250 Baht aber der Bur hot so sigiert .
27.08.2013 19:07 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:    

Neue Antwort erstellen    Reise Guru - Thailand Foren-Übersicht » Mal wieder in der Küche..... Alle Zeiten sind GMT + 7 Stunden
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  Weiter
Seite 13 von 19

 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen



Reise Guru - Thailand letztes Thema RSS feed 

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (phpBB Tutorials).
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Das Kostenlose Forum powered by Gooof.de, dein eigenes Forum unter phpBB6.de!    web tracker
Forum-Tools: Impressum - Sitemap - Archiv - Portal - Smilie Album