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rong kwang

Anmeldungsdatum: 05.10.2008 Beiträge: 568 Geschlecht: 
Wohnort: Rong Kwang /Phrae / Nordthailand
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Gelierzucker |
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da ich einen erneuten morgentlichen streit aus dem weg gehen will versuche ich es mal hier
es geht um Marmelade , meine herzallerliebste will selbstgekochte marmelade mit nach thailand nehmen
ich bin der meinung schwachsinn die kann man auch in thailand machen
bin der meinung das es gelierzucker auch in thailand gibt
mia sagt gibts nicht , später ja gibts schon aber nicht so guten wie hier
deshalb muß es deutsche marmelade sein
frage deshalb wie heißt der gelierzucker auf thai
น้ำตาลทราย nam/ ta:n-- sa:i-- ist der normale zucker
und an die marmeladenfraktion gibt es unterschiede beim einkochen ? Zucker thai / deutsch ? unwahrscheinlich ??
oder irre ich mich wieder mal |
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29.09.2012 16:20 |
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TeigerWutz

Anmeldungsdatum: 10.08.2008 Beiträge: 2995 Geschlecht: 
Wohnort: VIE
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29.09.2012 18:16 |
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Gast
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(Kein Titel) |
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Welche thaifrau wuerde sich schon mit marmelade kochen abgeben?1,9 kilo annanas marmelade kosten im makro 105 baht von best food ist vielleicht ein bisschen viel zucker drin schmeckt aber gut.
gruss heinz |
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29.09.2012 19:12 |
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namdock
Anmeldungsdatum: 27.12.2009 Beiträge: 220 Geschlecht: 
Wohnort: Nakorn Sri Thammarad
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(Kein Titel) |
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Es geht nichts über selbstgemachte Marmelade!
Zuletzt gemacht: Bananenmarmelade! lecker!
mfg
Dieter
PS: Heinz probiere es mal und Du wirfst die Marmelade von Bestfood weg! _________________ Nicht vom mir, aber trotzdem gut....
moegen taeten wir schon wollen,
aberduerfen haben wir uns nicht getraut.
Karl Valentin |
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30.09.2012 08:52 |
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Allgeier

Anmeldungsdatum: 31.07.2011 Beiträge: 1110 Geschlecht: 
Wohnort: Roi Et
Nickpage
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(Kein Titel) |
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Ich hab mich immer aufgeregt. Da kauft man Marmelade und dann ist alles voller Geliermasse und keine Fruechte drin.
Nun kauf ich beim Macro gefrorene Erdbeeren, Pfirsich oder was sie hald grad haben.
Auf ein1 Kg Fruechte gebe ich ein halbes Kg Zucker und koche hald solange bis sie ein wenig zaeh wird. Ist aber schon noch recht fluessig und man kann sie nicht so lange aufbewahren.
Deswegen sollte man hald soviel machen wie man in einem Zeitraum verzehrt bevor sie schlecht wird. Aber ich will nicht zuviel Zucker hinein tun.
100 Mal besser als die gekaufte Bestfood und ohne irgendwelche chemischen Zusaetze. _________________ Psalm 23: Der Herr ist mein Hirte, mir wird nichts mangeln
http://roietbauer.com/ |
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30.09.2012 18:50 |
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Gast
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(Kein Titel) |
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Ich arbeite jeden morgen draussen dann esse ich was meine frau gekocht hat und nachmittags bin ich am computer.Ich habe ueberhaupt keinen bezug zu kuechen oder kochen aber ich bin ein guter esser und deshalb lasse ich alles wie es ist.
gruss heinz |
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30.09.2012 19:07 |
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Jack

Anmeldungsdatum: 11.05.2008 Beiträge: 11179 Geschlecht: 
Wohnort: Umgebung Buriram
Nickpage
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länger haltbar |
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wenn die Masse heiss ist, in Wasser erhizute Gläser füllen und dann dicht und gut verschliessen.
Langsam abkühlen lassen und danach im Kühlschrank nicht über 15°C(?) lagern.
Sollte mehrere Monate halten _________________ Das Leben leben und das Jetzt erleben ist manchmal etwas wunderbares und man sollte es so oft und so lange wie möglich geniessen" |
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30.09.2012 19:21 |
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