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TeigerWutz

Anmeldungsdatum: 10.08.2008 Beiträge: 2995 Geschlecht: 
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@"Allgeier"
Na, sagt eh nix (ueber'n menschen) aus, war ja nur ein witz!...aber zum knoedelmachen braucht man schon relativ kleine.
Die thais, denen ich das auch schon oefters mal angeschafft habe, schneiden's wie SIE es wollen und nicht, wie ich es brauche.
Zu grosse wuerfel quellen zu viel auf u. dadurch hat's dann keine bindung! Maschige knoedeln sind nicht das, was dabei rauskommen sollte.
Macht mal die probe auf's exempel. Lasst mal ne thai nen zwiebel klein (!) schneiden. Meine 25jaehrige erfahrung in TH = Geht nicht wirklich!
Wenn's so wuerfeln bei unserem MAKRO hier geben wuerde, ........ich waere happy!
LG nach NO TW _________________ .
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13.10.2012 18:09 |
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wini
Gast
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Präzision |
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Zuletzt bearbeitet von wini am 28.07.2013 19:39, insgesamt einmal bearbeitet |
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15.10.2012 07:29 |
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TeigerWutz

Anmeldungsdatum: 10.08.2008 Beiträge: 2995 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Werd' mir's zu herzen nehmen wini u. so ne schublehre kaufen!
Manche quadrate schauen so länglich aus, weil die nicht ganz durchgeschnitten waren.
Habe in den morgenstunden dieses übel ausgemerzt.
LG TW _________________ .
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15.10.2012 07:46 |
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TeigerWutz

Anmeldungsdatum: 10.08.2008 Beiträge: 2995 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Bauchfleisch / หมูสามชั้น / muu saam tschan
Holzpiesse stecken drinnen, damit sich die beiden stücke nicht verwinden! Habe diese geteilt, damit das suren g'schwinder "geht".
TW _________________ .
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28.10.2012 11:48 |
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Ossi
Anmeldungsdatum: 12.04.2011 Beiträge: 3850 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Ganz fein eingeschnitten fein Spitz., und wie lang in der Sure.
Kuemmel hab ich keinen erplickt .
Na wen du mir ein Stueck zukommen laesst ists in Ordnung.
Fg. Der Bauer<span> aber das Groessere wen es geht. |
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28.10.2012 11:56 |
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TeigerWutz

Anmeldungsdatum: 10.08.2008 Beiträge: 2995 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Kümmel gibt's keinen, weil's kein kümmelbraten ist!
So einfach ist das!
Leider ist auch was passiert:
Nach ner Verkostung meinerseits, gehört das jetzt den thais!
Das Fleisch war leider von einem (unkastrierten?) "schweinerüden" (...fleisch "brunzelt")
TW
Ossi, bist ma hab, weil ich g'schrieben hab', dass du das fleisch zu tief eingeschnitten hast?
Man soll halt nicht ins fleisch schneiden! Saft tritt aus! Nur die schwarte u. die fettschicht! _________________ .
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28.10.2012 12:04 |
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Ossi
Anmeldungsdatum: 12.04.2011 Beiträge: 3850 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Bin da net Bess.
Bei mir gibts immer ein wenig Kuemmel .
Da hat der Fleischhauer in die Eier geschnitten , die Eier schneitet man noch von der Ganzen Sau raus
so mochs ich .
Und bis her gabs kein Lulu Fleisch.
Fg. Der Bauer<span> nau dan braucht mir nicht zukommen lassen abra kadabra serwas mei Habera. |
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28.10.2012 12:17 |
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Cybersonic

Anmeldungsdatum: 10.09.2012 Beiträge: 192 Geschlecht: 
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Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Daher hab ich dann auch mal ge"smoked" und möchte Euch die Bilders nicht vorenthalten.
Meine Lok.
Das Bauchfleisch nach der Marinade.
Der Smoker beim smoken.
Zwischenergebnisse?
Und noch mehr "Smoke".
Halbzeit....
Bauchscheibchen sind fertig
Endspurt - noch 10 Grad fehlen...
So, dann gugge mer mol
Das sieht lecker aus...
...und war es auch _________________ Wer das Ziel kennt, kann entscheiden! Wer entscheidet, findet Ruhe. Wer Ruhe findet, ist sicher. Wer sicher ist, kann überlegen. Wer überlegt, kann verbessern! [Konfuzius (551-479 v.Chr.)] |
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30.10.2012 01:25 |
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Piya

Anmeldungsdatum: 31.07.2008 Beiträge: 745
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(Kein Titel) |
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Sieht lecker aus. Cybersonic. Hatte in der CH einen
5 Std. ein Huhn drin, ein Genuss! Wo steht Deiner hier in Th?? _________________ Wenn jemand ein Problem mit mir hat kann er es behalten es ist ja schliesslich sein`s!! |
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30.10.2012 06:32 |
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wini
Gast
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Zitat von hobanse |
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Zuletzt bearbeitet von wini am 28.07.2013 19:06, insgesamt einmal bearbeitet |
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30.10.2012 07:17 |
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