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Jack

Anmeldungsdatum: 11.05.2008 Beiträge: 11123 Geschlecht: 
Wohnort: Umgebung Buriram
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(Kein Titel) |
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kneten in der Brotbackmaschine, backen im Ofen und die Brote gehen richtig auf.
Ein Brot mit einer grossen Zwiebel und mindestens 15 grossen Knoblauchzehen, beides fein gehackt in den Wholemeal Teig.
Hat sogar geschmeckt.
Das letzte Brot enthielt eine Kartoffel sowie eine Karotte, beide fein geraspelt.
Hat sogar der Familie geschmeckt.
Wie bereits auch bei den letzten Broten ist die Rinde zu hart.
Die Brote wurden bei nicht vorgeheiztem Ofen mit 220°C gebacken, was ein Fehler ist.
Zuerst sollten es 270-230C° sein, danach etwa 220-190°C.
Werde es mir merken  _________________ Das Leben leben und das Jetzt erleben ist manchmal etwas wunderbares und man sollte es so oft und so lange wie möglich geniessen" |
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31.12.2020 03:11 |
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redwood

Anmeldungsdatum: 04.09.2012 Beiträge: 280 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Jack hat Folgendes geschrieben: |
in den Wholemeal Teig.
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Ja das sieht gut aus.
Woher hast du dunkles Weizenmehl?
In meiner Umgebung bekommt man keines. Nur Säcke mit grob gehackter Weizenschale.
Das nehme ich nur als Zumischung zum Weissmehl. Dabei darf es nicht zuviel sein sonst geht der Teig nicht auf.
Redwood |
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31.12.2020 09:13 |
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Jack

Anmeldungsdatum: 11.05.2008 Beiträge: 11123 Geschlecht: 
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31.12.2020 11:18 |
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redwood

Anmeldungsdatum: 04.09.2012 Beiträge: 280 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Danke, sicher nützt es etwas.
Einen Backofen habe ich schon und ich backe auch häufig.
Ist das whole wheat fein oder grob?
Das was ich lokal erhalte ist ziemlich grob.
Aber nun habe ich ja Lazada links wo ich mal reinschauen kann.
Meine Thai Mitbewohner essen sowieso kein dunkles Brot.
Also kann ich davon nur kleine Portionen backen.
Ich wünsche dir einen guten Rutsch und viel Glück im 2021.
Godi |
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31.12.2020 19:11 |
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TeigerWutz

Anmeldungsdatum: 10.08.2008 Beiträge: 2995 Geschlecht: 
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Das hatte ich öfters verwendet....
Guten Rutsch u. LG TW _________________ .
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31.12.2020 20:50 |
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Jack

Anmeldungsdatum: 11.05.2008 Beiträge: 11123 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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Redwood,
das Whole wheat Mehl ist fein gemahlen.
Teigerwutz,
ich teste es mal wenn es über Lazada zu kaufen ist _________________ Das Leben leben und das Jetzt erleben ist manchmal etwas wunderbares und man sollte es so oft und so lange wie möglich geniessen" |
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01.01.2021 12:44 |
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redwood

Anmeldungsdatum: 04.09.2012 Beiträge: 280 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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@ TeigerWutz
sieht aus wie das vom Tops. Vor längerer Zeit kaufte ich solches aber es war nicht so fein und der Teig ging nicht richtig auf.
Ich hatte eine zeitlang Probleme mit der Qualität der Trockenhefe. Es könnte auch deswegen sein mit dem whole wheat.
Ich probiers dann irgendwann wieder einmal. Zuerst bestelle ich eine Portion über Lazada.
redwood |
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01.01.2021 15:17 |
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Jack

Anmeldungsdatum: 11.05.2008 Beiträge: 11123 Geschlecht: 
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(Kein Titel) |
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mit 100g Roggenmehl, 200g Weissmehl und 260g Vollkornmehl schmeckt es auch.
 _________________ Das Leben leben und das Jetzt erleben ist manchmal etwas wunderbares und man sollte es so oft und so lange wie möglich geniessen" |
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14.01.2021 23:59 |
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